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Alpchäs und Co.
Auf meinem Webauftritt werde ich auch mir persönlich bekannte Bauern unterstützen.
Ich werde nur Produkte vorstellen, die in meinem Bekanntenkreis gut ankamen. Erwartet also nicht viel, dafür Feines!
Den Anfang macht, wenig überraschend, Käse, Chäs, formaggio, etc.
Wenn ihr z.B. schon mal bei mir zu Besuch wart, habt ihr diesen Käs bestimmt schon probiert. Schweizer Bergkäse von Thomas & Kläri! Ein absoluter Traum, eine perfekte Balance von rahmig zu rezent. Und das Aroma erst… Von einer Alp im Bernischen in 1800m Höhe.
Die Kühe verbringen die meiste Zeit an der frischen Bergluft, und fressen Berggras, Alpenkräuter und reines Quellwasser. Und das schmeckt man im Käse, es ist nichts im Futter und nichts in der Milch, ausser purer Natur. Kein Vergleich mit Industrieware. Handgemacht, in den Bergen gereift.
Und, jetzt haltet euch fest: Pro Kilo 25€. Für einen ganzen Laib (6-8kg): 22€/kg pro Kilo. Kennt ihr Gourmets, Käsehändler, Restaurants? Sagt es bitte weiter. Und, damit es von vorneherein klar ist: Ich mache das gerne, es ist mir eine Herzensangelegenheit. Keine Marge etc. bleibt an mir hängen. Alles geht vollumgänglich an die Bauern.
Also: Es het, solangs het. Danke, gell.
Eure Fragen beantworte ich gerne.